Beranda Pemerintahan & Politik Gus Sholeh Didaulat Jadi Ketua DPW SAJOJO Banten dan Akan Gelar Deklarasi

Gus Sholeh Didaulat Jadi Ketua DPW SAJOJO Banten dan Akan Gelar Deklarasi

354
0

JAKARTA , Patriotsatu.com РPada Forum Nusantara kemarin, Ketua Umum Jamaal Pengajian Kebangsaan (JPK) Gus Sholeh Mz, didaulat sebagai ketua DPW Sahabat Joang Jokowi (SAJOJO) Banten.

DPW SAJOJO Banten akan gelar helatan deklarasi dukungan untuk pemenangan Pasangan calon (Paslon) Presiden nomor 01 Jokowi – Ma’ruf Amin di Pilpres 2019 yang akan dilaksanakan di Wisma PKPRI Aula An’ Nazhif, Jalan KH Suheb No.7 ( Belakang Pasar Rau) Serang, Banten pada hari Kamis 1 November 2018, Pukul 12:00 Wib.

Gus Sholeh Mz menuturkan, seperti biasanya dan seperti pada acara- acara sebelumnya, dalam sambutannya ia akan menyampaikan tausiah yang bertemakan tentang kebangsaan dan permasalahan-permasalahan yang timbul yang sedang terjadi dalam bangsa ini.

“Pada helatan deklarasikan relawan SAJOJO Banten untuk kemenangan Jokowi – Ma’ruf Amin di pilpres 2019 mendatang, saya berharap masyarakat umum juga khususnya pendukung Jokowi – Ma’ruf Amin bisa turut serta ikut hadir dalam memeriahkan acara tersebut, ” tuturnya.(Fer)

Editor : Erefer

Facebook Comments